

Anche quest’anno, grazie alla ricca esperienza di Flavia De Giovanni, studiosa e ricercatrice nell’ambito dell’alimentazione naturale e curativa, vi offriamo la possibilità di conoscere e sperimentare nuove e gustose ricette a base di ingredienti semplici e sani, ma che a volte conosciamo poco e superficialmente, che possono essere fonte di piacere sulla nostra tavola e salute per la nostra vita quotidiana.
Proponiamo lezioni monografiche che comprendono una parte teorica (con le informazioni e le tecniche di base per una cucina sana e naturale), seguita dalla realizzazione pratica delle ricette. Infine la degustazione di quanto preparato insieme.
Le lezioni di cucina si svolgeranno di sabato mattina, dalle 10 alle 12
Gli argomenti degli incontri 2015-2016:
- sabato 10 Ottobre – “Cucinare il tofu in maniera gustosa”
- sabato 7 Novembre – “I cereali”
- sabato 9 Gennaio – “Non la solita minestra: Onabe, la zuppa che riscalda il corpo”
- sabato 5 Marzo – “le alghe: l’impiego in cucina e le loro proprietà”
- sabato 7 Maggio – “La preparazione dei cibi fermentati”
- sabato 4 Giugno – “Piatti gustosi e rinfrescanti per l’estate”
E’ possibile iscriversi e seguire l’intero ciclo di incontri o anche i singoli appuntamenti
Informazioni utili:
Gli incontri sono aperti a tutti gli interessati, per info e quote di partecipazione, tel. 085 4212505, o al 3280292110, (Loredana).